今天是: 2018年06月24日  农历戊戌年(狗)  星期日
设为首页  加入收藏  网站管理

在线培训

当前位置:首页 > 新闻快递

湖南省医学会疼痛医学专业委员会第八届年会在长沙顺利召开

  浏览次数:675

       

       8月5-7日,湖南省医学会疼痛医学专业委员会第八届年会暨湖南省疼痛科医疗质量控制中心第一届年会在长沙市枫林宾馆顺利召开,来自省内外200余名疼痛科、骨科、脊柱科、中医科、康复理疗科医师参加了本次学术会议。 

       此次会议是由湖南省医学会、湖南省医学会疼痛医学专业委员会主办,中南大学湘雅三医院、中南大学疼痛医学研究所承办的一场国际性疼痛医学领域的大型学术会议。本次大会邀请了美国纽约大学医学院邹圣平教授、圣路易斯华盛顿大学医学院疼痛中心易晓彬教授、首都医科大学附属北京天坛医院刘延青教授、中山大学刘先国教授、华中科技大学同济医院张传汉教授、福建省立医院刘荣国教授以及省内多家医院的知名教授参与授课。本次会议的成功举行,必将极大的促进我省疼痛医学诊疗水平的快速发展。

      我们相信,在以黄东主任委员和鄢建勤候任主任委员为核心的湖南省医学会疼痛医学专业委员会的带领下,我省的疼痛事业必将蒸蒸日上!!